信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 在线办事
交通新闻 | 发展规划 | 政策解读 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
· 咸阳市人民政府 · 陕西省交通运输厅
天气预报:
分类搜索:
 
  您现在的位置: 首页>> 最新要闻>>
市委扫黑除恶专项斗争督导组来我局督导检查
〖时间:2019-11-01 17:37:11| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

10月31日,市委扫黑除恶专项斗争第四督导组一行五人来我局督导检查扫黑除恶工作。局在家领导,局属单位分管领导和具体负责同志,局机关各科室负责同志,局扫黑办全体人员参加会议。局党组成员、副局长任科志主持召开了汇报会。

任科志同志从政治站位、线索摸排、行业乱象整治、宣传报告及典型经验做法等方面详细的地汇报了扫黑除恶专项斗争开展以来,全市交通运输系统扫黑除恶工作进展和取得成效,并总结汇报了现阶段存在的问题和下一步工作打算。

市人民检察院副检察长、市扫黑办副主任赵林海从党组重视、工作思路、行业乱象治理等方面充分肯定我局扫黑除恶工作,并对全市交通运输系统下一步扫黑除恶工作提出三点要求:一是打击“黑车”非法营运;二是整治超限闯站车辆;三是在行业乱象治理长效机制上多下功夫。

最后,督导组一行现场查阅了我局扫黑除恶资料,并进行了应知应会知识测试。

市人民检察院副检察长、市扫黑办副主任赵林海讲话

局党组成员、副局长任科志主持会议


会议现场


来源:局扫黑办 作者:陈美玲【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部

 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053