信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 在线办事
交通新闻 | 发展规划 | 政策解读 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
· 咸阳市人民政府 · 陕西省交通运输厅
天气预报:
分类搜索:
 
  您现在的位置: 首页>> 最新要闻>>
省公路局在我市召开普通公路建设推进座谈会
〖时间:2019-11-14 17:31:12| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

11月12日,省公路局在我市召开了普通公路建设推进座谈会,省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江出席会议并讲话,省公路局副局长马云祥、张宇辰及相关处室负责人,咸阳、汉中、商洛市交通运输局负责人参加会议。

会上,各地市交通运输局负责同志围绕各市普通公路建设项目进展情况、存在问题及下一步贯彻落实促投资稳增长要求的思路举措进行了交流发言。马云祥、张宇辰副局长分别就进一步加快普通公路建设、全面完成交通脱贫攻坚目标任务等工作提出要求。

万振江强调,各市县交通运输部门要认清当前经济下行的紧迫形势,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,主动作为、积极应对,加快推进普通公路发展,为全省稳增长大局做出贡献。要保持清醒头脑,直面建设资金筹措难、前期工作滞后、建设管理力量不足、工程建设质量安全水平有待提高等突出问题,认真学习中省有关利好政策,积极向地方政府汇报,研究破解困难和矛盾的办法,确保年度目标任务顺利完成。

关于下一阶段工作,万振江要求,各市交通运输局要抢抓剩余的有效施工时间,逐项目制定问题清单,倒排工期,关死后门,加快结转和续建项目建设进度。要不等不靠,盘活存量资金,力争多开项目。要加快前期工作,做好项目储备,真正做到谋划一批、储备一批、开工一批,让项目等政策、等机遇、等资金。要强化质量安全管理,严格精细化管理、推进标准化施工,努力建设品质工程。加强村道养护管理,严把退出认定关口,确保不拖全省脱贫攻坚后腿。加强设计变更管理,提高设计质量,严格按程序履行变更手续。要高度重视清欠农民工工资,全力维护社会稳定。

会前,万振江局长一行深入108国道三原至礼泉改建项目、312国道礼泉过境公路项目及礼泉县东黄景区至桃花源景区旅游公路建设项目进行实地调研督导。局党组书记、局长王俊义,咸阳公路管理局主要负责人及项目相关负责人陪同调研。

省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江讲话

局党组书记、局长王俊义发言

会议现场


来源:建设管理科 作者:王明【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部

 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053