信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 在线办事
交通新闻 | 发展规划 | 办事指南 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
· 咸阳市人民政府 · 陕西省交通运输厅
天气预报:
分类搜索:
 
  您现在的位置: 首页>> 交通图集>>
我局召开全市交通运输工作推进会
〖时间:2019-09-27 18:37:28| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

为安排部署全市交通运输系统近期重点工作,传达上级有关重要会议精神,确保全年目标任务顺利完成,9月27日下午,我局召开了全市交通运输工作推进会。局全体领导,机关各科室负责同志,各县市区交通运输局局长、分管副局长,局属单位党政负责同志和分管同志参加了会议。局党组成员、副局长兰勇主持会议。

会上,局党组成员、副局长郝志煜同志传达了全省交通运输建设项目“品质工程”创建暨质量提升现场会和全省拆除高速公路两侧立柱式广告牌工作会议精神,并就落实会议精神和项目建设、公路养管等工作作出具体安排;局党组成员、副局长任科志同志安排部署了交通脱贫攻坚、安全生产、扫黑除恶专项斗争、近期反恐维稳有关工作;局党组成员、总工程师王健同志安排部署了行业治污降霾工作。

随后,局党组书记、局长王俊义同志讲话,他要求,一是认清形势,务必提高政治站位。全系统各单位和各级党员干部职工都要把做好全市交通工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体体现,全力推动交通运输事业再上新台阶。二是夯实责任,务必抓好重点工作,要以有力的举措加快项目进度,面对阻碍工程进度的各方压力要制定专项实施方案,倒排工期,加快推进项目建设进度,抓好“品质工程”创建和质量提升年各项工作;要以扎实的作风推进公路养管,干线公路继续巩固“美丽干线公路”创建成果,农村公路要加强巡查,加大路域环境整治和“美丽乡村”建设,大力开展标志标线整治,确保各项安全设施到位,进一步推广兴平综合治超模式;要以强硬的态度开展扫黑除恶,排查线索、摸清底数,坚决打击整治阻挠工程、黑车集聚、非法营运等涉黑涉恶现象,充分发挥震慑警示作用;要以必胜的信心打赢脱贫攻坚战,全面完成“油返砂”整治,确保各项资料、各种程序不出问题,加快梳理相关信息,完成入网工作,坚决杜绝拖欠农民工工资现象;要以严格的标准强化治污降霾,将行业环境保护“三个同步”理念融入到交通运输治污降霾工作全过程,重点突出工地扬尘、老旧车辆淘汰、汽修行业危废固物处理整治,冬季提前预备除雪设备,减少使用融雪剂,防止地下水污染;要以坚定的决心保障行业稳定,夯实“两个主体”责任,加强对重大风险场所、环节、部位的隐患排查,尤其是针对国庆期间开展的各种活动,要加强客运和公交安保力量。三是时间紧迫,务必加快工作推进。各级领导要深入一线抓落实,干部职工要全力以赴抓落实,机关科室要强化督导抓落实,确保全面完成年度各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

局党组成员、副局长兰勇同志在总结会议时强调,一要及时传达,把责任扛起来。各县市区交通运输局、局属各单位要及时传达本次会议精神,结合各自工作实际,对标对表,夯实责任,强化措施,确保各项工作高质量、高标准、快节奏推进。二要改进作风,把形象树起来。全市交通运输系统各单位要积极适应新时代、新任务要求,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实转变干部职工作风,把心思用在全年各项目标任务上,真正把每一项工作推进到位、落实到位。三要迅速行动,把落实抓起来。各单位要切实增强工作紧迫感和效率意识,尽快对各项重点工作进行安排部署,迅速行动,确保重点工作稳步推进。同时要抓好行业安全生产和维稳应急等工作,强化安全意识,夯实安全责任,抓好国庆期间安全稳定和运输保障工作,确保行业大局稳定。

局党组书记、局长王俊义同志讲话

局党组成员、副局长任科志同志安排部署有关工作

局党组成员、副局长郝志煜同志传达上级会议精神

局党组成员、副局长兰勇主持会议

局党组成员、总工程师王健同志安排部署行业治污降霾工作

会议现场


来源:秘书科 作者:付蓉【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部

 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053