信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

交通概况 | 交通成就 | 交通图集 | 在线办事
交通新闻 | 发展规划 | 政策解读 | 法律法规
组织机构 | 通知公告 | 领导讲话 | 信息公开 | 留 言 板
· 咸阳市人民政府 · 陕西省交通运输厅
天气预报:
分类搜索:
 
  您现在的位置: 首页>> 交通图集>>
我局组织局系统县级领导干部赴马栏革命纪念馆培训学习
〖时间:2019-10-25 17:44:14| 浏览:次〗  字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 双击滚动

为深入开展“不忘初心,牢记使命”学习教育,丰富学习形式,增强党性教育,1024日,我局组织局系统县级领导干部赴旬邑马栏革命纪念馆接受革命传统教育。

在马栏革命纪念碑前,全体县级领导面对鲜红的党旗,高举右手,紧握拳头,重温入党誓词,铭记入党初心。在纪念馆内,大家通过参观和聆听讲解,深入了解了革命时期根据地的政治、军事、经济、文化、教育以及人民生活的蓬勃发展情况,一篇篇翔实的文献资料、一幅幅珍贵的历史图片、一件件丰富的历史实物、一段段光辉的战斗历程,使全体党员领导干部深受感染和教育,感受到了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和为信仰而英勇奋斗的革命精神,思想上受到了新的洗礼,行动上受到了鞭策。

随后全体县级领导来到了马栏镇马栏村,在党员党性教育体检中心接受了党史教育,再次重温入党誓词,参加党性体检。大家对自身党性修养水平有了直观深刻的认识,明确了下一步努力方向。

通过参观学习,全体县级领导干部深切缅怀那些浴血奋战、英勇牺牲的先烈,同时再次体会到作为一名党员领导干部肩负的责任和使命。纷纷表示,要进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把建设交通强国的责任担起来,把交通扶贫的任务完成好。切实把学习教育成果转化为推动交通运输发展的新理念、新思路、新举措,推动我市交通运输工作迈上新台阶,实现新跨越。

全体县级领导面对党旗重温入党誓词


全体县级领导参观和聆听讲解马栏革命纪念馆

全体县级领导到马栏镇马栏村参观学习



来源:局主题教育办 作者:田登辉【打印本页】  【关闭窗口×】  【返回顶部

 
Copyright © 2006-2018 咸阳交通运输网 版权所有
地址:咸阳市秦皇路5号 邮编:712000 陕ICP备:09009042号陕公网安备 61040202000291号
电话:(029)32891030 传真:(029)32891029 电子邮件: xyjtw@126.com 站点地图 网站标识码:6104000053